Carbonara klassisch
Edeka

Edeka

20 min

Einfach

4/5

Carbonara klassisch

ohne Sahne mit Pecorino

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
400 gSpaghetti

2 Angebote

150 gGuanciale (oder Pancetta)

2 Angebote

50 gPecorino (gerieben)
4 StückEigelb
nach GeschmackSchwarzer Pfeffer
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

Schritt 2

In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.

Schritt 3

Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.

Schritt 5

Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Passende Angebote:

Spaghetti
Sam Yang Instant Nudeln

Sam Yang Instant Nudeln

1.49€

400 g

noch 2 Tage erhältlich

Yum Yum Instant  Nudeln

Yum Yum Instant Nudeln

0.49€

400 g

noch 2 Tage erhältlich

Guanciale (oder Pancetta)
Meraner Schinken*

Meraner Schinken*

1.89€

150 g

noch 2 Tage erhältlich

Bierschinken-Aufschnitt

Bierschinken-Aufschnitt

1.19€

150 g

noch 2 Tage erhältlich